• 25 апреля 2017, вторник
  • Санкт-Петербург, ул. Гражданская 13-15

Выставка "Танцоры после полуночи" Джордана Мэттера

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1005 дней назад
с 11:00 25 апреля до 22:00 3 сентября 2017
Санкт-Петербург
ул. Гражданская 13-15

Скажи "ДА" мощному заряду эмоций, оптимизму и силе духа! Сотни танцоров балета разделись на улицах ночных городов! Никакой одежды! Только пуанты! Отложите в сторону театральные бинокли! Тела, которые притягивают красотой и гибкостью! В невероятных позах, показывающих силу воли и характер!

Выставка "Танцоры после полуночи" рассказывает о готовности сказать да всему неправдоподобному, неистовому, неразумному. Почему? Причина не очевидна, ведь зачастую было очень холодно, обычно поздно, это было опасно, незаконно, выматывающе и, конечно, они были обнажены. Все же они сказали да. Почему? 

Потому что они разделяют веру в то, что если рискнут, то все получится. Часто в жизни мы должны двигаться к своим целям с закрытыми глазами, доверяя инстинктам, направляющим нас. 
Эти снимки передают желание окунуться в пучину улиц без страха потерпеть неудачу. "Сделав это, мы достигли красоты и возбуждения, о котором не могли мечтать. Я надеюсь, эти фотографии передают беспредельный трепет и восторг, который мы чувствовали, создавая их" — говорит Джордан Мэттер. 

Выставка "Танцоры после полуночи" Джордана Мэттера в Санкт-Петербурге. Работаем каждый день с 11.00 до 22.00 по будням, 12.00-22.00 по выходным! Выставка продлится до 25 июня. Бертгольд центр, ул. Гражданская 13-15 (5 мин от м. Садовая). Вся самая актуальная информация и акции на нашей странице: https://vk.com/dancers_after_dark
 
 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше